Снежинка - взвесь

Пашков Эдуард
Снежинка - взвесь
стоит перед глазами.
Ко мне не лезь -
я в ступоре и в хламе.

Я выходной
посередине между
не в зуб ногой
и лепетом. Я брежу.

Не успевает
проходить усталость
до счастья. Тает
то, что мне осталось.

Сошла на нет
снежинка на ладони,
И к ночи бред -
штрихом на небосклоне.

Наутро надо
кости на работу
поднять. Лопата
ждёт. Я грею воду.

Бесхитростный напиток совершая,
на ниточке трясу пакетик чая.

Совсем один
прикладываюсь к водке,
болтая блин
на старой сковородке.

И понимаю
то, что чужд элите.
За то, что сочиняю -
Извините!