ЗИМА ИДЁТ

Наталия Смолич
Зима идёт

Залиты солнцем яркие долины,
Играют блики солнечных лучей.
Мерцают льдинки, алые рубины.
Пестрящие десятками огней.
Скрипит снежок,печальным отголоском
Румянцем щёки веселит мороз.
Ломает ветер веточки берёзкам,
Раскрасит окна кистью-виртуоз.
Зима идёт, шагает по планете,
Закутавшись в манто стоят дома.
Сковало реки льдом и только дети,
Коньками режут лёд и в холода!

Зима идёт