ну конечно я юморист

Людмила Перельман-Польщикова
ясно и понятно ,тем кто юмор воспринимает.А кто нет ?Тот воспринимает все буквально.Я сон описываю,это сон всего во сне всякое снится.А люди пишут не может быть такое .Ну что ответить.Конечно это же сон ,а во сне всякое снится .Одним снится что они летают.Другим что падают.Сны это безвольные мозговые извилины ..Юмор это вещь такая с заковыркой.Как начнешь с чего либо так тянет брякнуть ляпнуть что нибудь этакое позадирестей.Вот намедни мне клон пишет от звезды .Фото Ален Делон только молодой ,Пишет люблю так !,,,аж скулы сводит.Я так прикинула и пишу ,А вы кто?Он шланг .Я  под дурочку.Он опять я Ален Делон .А я ему ,А вы кто ? Что заладила я Ален Делон дай вайсап я тихо буду сидеть скачивать вай фай.Я ему я Баба Яга и живу в лесу и у меня нет инета и вайсапа  тоже .Он не унимается .,Я Ален Делон ты мне веришь ..Я говорю верю но вайсапа не дам .А сама смотрю по дорожке определиреля ,а там Ален Делон с Нигерии.