Прекрасно и божественно!

Валентина Богданова 4
Новый год наступил
Всем счастья и добра!

А счастлив тот человек бывает,
В ком ясный ум, мудрость, опыт,
Дух прямой преобладает
(из афоризмов)

О ПРЕКРАСНОМ И БОЖЕСТВЕННОМ
Прекрасно небо голубое
Прекрасен милый дом родной
Прекрасно то,
Когда нет-зависти и злости!

Когда кругом царит согласие
И в мире нет войны
Ужасной-страшной
И тех людей: холодных и расчетливых,
Преследующих, злую цель
А есть люди-честные
И созданы для счастья

Прекрасно это все!
И сладострастно!
Божественно!
Нам ведь каждому
Счастливым
Хочется
Так быть!

2023г