Андрей Дементьев, поэт советский, лареат Государст

Сак Тан
пишу сейчас,а не потом,я был не верующим в то время
и не жалею я о том и обращаюсь к иноверцам
кресты снимите россияне!

они вам больше не нужны.
и крест покоится пусть в мриях,
предавшие славян сыны.
Бог един и он покинул
все ваши души в небесах,
а что осталось, кто остался??
в не русской только той земле
вам злобный карлик только идол --
И мал, и стар ему клонись.
лишённый разума погибнет
его мольбы,где Храм не в счёт
народ останется безликий,
ещё не с карликом умрёт.
и как додумались ехидны,
напасть на родственный народ?
вы строили для вида храмы
и крыли золотом кресты.
Но не учили ваши мамы
Детей трём истинам простым:.
Не убивай есть аксиома.
не укради ни у кого.
не возжелай жены и дома,
что у соседа твоего.
Вы ж лезете в другие страны,
несёте смерть и "русский мир"
Русский мир тираны это,
кто чтобы нам не говорил.
осталась грязною Росия -
страна вам недругов, рабов!
и кто виновен, что такие?
с моралью гопников народ!