Поумнел

Александр Широких
Был я когда-то слегка глуповат -
Ел что хотел и был этому рад.
Образ здоровый отныне веду:
Бегаю, плаваю утром в пруду
Водку не пью, только воду теперь ...
Стал пролезать я в закрытую дверь .
          20.01.23