По ромашковому полю

Наталья Чернобай
По ромашковому полю
Со взглядом в Небеса...
По ромашковому полю
Иду, иду туда,
Где светлая поляна,
Где детства чистота...
Ласкает солнце яркое
Соседние поля.
Щекочет лето пряное
Травинкой по руке.
По полю в даль бескрайнюю
Шагаю налегке.

По ромашковому полю
Со взглядом в Небеса...

14.01.2023