О стареющей блондинке Соловьёвой Нинке

Филипп Диброва
Нинка с возрастом,
изменилась,
Хоть привычка ей
не велит!
Отдалась коньякам
на милость,
Потеряв свой
"товарный" вид!

Раньше ждали
простор,
океаны,
А теперь лишь-
Москва-река,
Это,-пьяной,
не так
странно-
с рюмкой
"левого"
коньяка!

Сзади жизнь
её не
обидела,
И включила
зелёный
свет!
Она вовсе
меня не
видела,
Зато
вспомнила
через 46
лет!

Нинка кормит
бездомных
собак,
Коньяком с
мочой ночью
плачет:
Видно,
старость
пришла не
так,
В чём-то
жизнь и её 
собачья!