Крылья ангела

Арианна Лапшина
Вдыхай любовь и поворачивайся к Свету.
Раскроешь мир свободы в Свете сам.
Казался сильным ты, скрывая раны сердца,
что мучали так больно по ночам.

Никто нам не подарит совершенство,
мы будем крылья ангела плести,
чтобы подняться чуть повыше к Свету,
сплетая вместе истины любви.

20.01.2023
Арианна Лапшина

(Диптих "Душа-птица" моего друга художника Никиты Чайковского. )