Друг из прошлого

Анастасия Кэри
Отпускаю тебя, разрывает на части
Хватит терпеть эту боль..
К сожалению, не всё в нашей власти
Я больше не верю в любовь

Не верю в тебя, не верю тебе
Доверие напрочь убито...
Быть может, проблема во мне
Сердце на части разбито...

Прощай, "друг из прошлого", и прости
До слез смешно и обидно...
Искала в тебе частичку души...
В тебе её нет и не видно...