Когда закончится коньяк...

Андрей Александрович Андреев
Когда закончится коньяк,
я выйду из дому, печален,
и дрогнут крылья за плечами,
но не расправятся никак.

И направляясь по кривой,
я закурю с привычным вздохом...
Да. До "К. Б." придётся пёхом.
А впрочем, чёрт с ним. Не впервой.

Андрей АНДРЕЕВ
2023