Снежная сказка

Наталья Мединская
Сколько красы в этом белом безмолвии!
Снежную сказку смотрю наяву.
Так захватила,что сердце аж дрогнуло.
Как же я зимушку нашу люблю!

Царственно убранство снежное стелится.
Белая- белая скатерть- земля.
Только не трогай, -- прошу я, --метелица!
Дай насмотреться на это любя!

Дай же насытиться сказочной прелестью!
И не буянь понапрасну пока.
Пусть удивляет зима своей щедростью
И дивным видом, морозцем слегка!