gi primavera

Лусик Арутюнян
   ; gi; primavera
          Il testo e la musica
    ;; Lusik  Harutyunyan ;;
                1 к.
Giornate pi; lunghe. Il sole sorride di pi;
 ; la primavera ; in viaggio  e sta arrivando
Nei miei pensieri ci sei solamente tu
Tra poco arrivo e ora mi sto preparando.

                Ritornello (1)
                Припев
 ; gi; primavera (3раза)
Il cielo pi; chiaro, si vede nel cielo bellissima stella
Il raggio del sole riscalda la terra
Ed il mio cuore
 ; gi; primavera (3 volte)
Il tempo d'amore.

                2к

Al solito parco noi ci incontriamo con te
Mi stai aspettando con un bel mazzo di fiori
Il tassista mi porta per la solita strada da te
Tra poco noi due diciamo le stesse parole:

                Ritornello(2)

"Ti amo "(2 volte)
Queste parole dico ancora
Con queste parole batte pi; forte il mio cuore
E sono felice, che stiamo insieme
dal primo incontro
La vita  ; bella. Nell'anima mia c'; gi; primavera.