Мужики

Александр Скиталец
Многих мужиков в станице знаю
Даже в полумраке распознаю
Если наш Михалыч на посту
Узнаю его я за версту

Ну ,а если кум присядет с ним
Не до скуки будет им двоим
Пролетит буквально пол часа
Происходят просто чудеса

Вдруг откуда никого не ждали
Крутит Михаил свои педали
И словно приглашенный на обед
К ним спешит еще один сосед

Не успеешь даже оглянуться
Как вокруг уже не протолкнуться
Это происходит каждый день
Мужикам встречаться здесь не лень

Разговоры на любые темы
Их волнуют разные проблемы
От космических просторов до земных
Про хороших продавцов и про барыг

Про врачей и про тарифы
Древнегреческий мифы
У кого машина круче
Про вчера несчастный случай

Мужикам неплохо здесь живется
Работенка им всегда найдется
То собачку накормить
То корову подаить

Огород с утра полить
Внукам время уделить
Бабе в доме угодить
Крякнуть,выпить
       И про все забыть.