Нормально, Денисов?.. Отлично, Ураган!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не выполнено ни одно из обещаний» (Валерий Денисов)

***

Идёт война, а водка - не кончается:
Мишустин, однозначно, Молодец!!!
Такое положение Нам - нравится:
Да здравствуют - бухло и огурец!!!...

Денисов, Ураган и Сашка Бражников,
Готовят к Первомаю - самогон:
Запасы выпиты давно - на Праздники,
Без пойла оставаться - не резон!!!...

Но жёны все глядят на Нас - мегерами,
Дурдомом, также, сутками - грозят,
С такими нехорошими манерами,
В семейной жизни - настоящий Ад!!!...

***

Добрый вечер, Валерий!
С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.01.2023 19:12