Что для вас важно?

Лиса Акс
Бытие людское тщетно,
Неизбежно в лету канем,
Жизнь пролетает незаметно,
Не хочется быть камнем.

Думаем, что времени полно,
А сами как свеча угасаем,
Тяжестью уходим на дно,
Выбрав не то, жить не успеваем.

Важно духом не пасть,
Смело идти к мечтам,
Не боясь напастей,
Отпереть врата.

Свободен тот, кто мыслит свободно,
Находясь в балансе с собой,
Люди говорят что угодно,
А ты счастлив, что остаёшься собой.