Без тебя. Стансы

Галина Яловол 4
^  И  снова  день  прошёл   без  тебя:
   Одиночество  стало  Подругой;
   догорает  за  лесом  заря, --
   ПРИШЛИ   МЫСЛИ   В   ДВИЖЕНЬЕ   ПО  КРУГУ.

^  Ты  ушёл,  думаю,  навсегда,
   выбрал  путь  без  Любви, --  твоё  право;
   решил:  плохо  любила  тебя, --
   ТАКАЯ   ТВОЯ   СО  МНОЙ  РАСПРАВА ...

^  Разошлись  с  тобой  наши  пути,
   в  Душе  слова  остались  нежные;
   не  знаю,  права  я   или   ты, --
   ЗАМЕЛА  ЛЮБОВЬ  МЕТЕЛЬ  СНЕЖНАЯ ...

      ##############################

        Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.