Серой краской окрашен день...

Георгий Мартынов 3
Серой краской окрашен день,
На лице грусть оставит след.
Яркий свет заслонила тень
И возврата назад нет.

Сожжены до конца мосты,
Это наша любви дань.
И исписаны все листы,
На них слово одно "отстань"

Навсегда забывай нас,
Никогда не мечтай впредь.
Всё закончено в этот раз,
Перестали нас чувства греть.

И все мысли ушли вмиг,
В голове оставляя ноль.
Лишь тоски одинокий крик
И сухая, немая боль...