Технологии

Петр Снег
Да убери из рук ты телефон,
И выключи ты к черту этот телевизор.
Мозги дурят со всех сторон.
Правды нет, что было раньше хорошо-теперь позор.

Ты осмотрись вокруг себя,
Сколько зомбарей гуляет?
Отвечу просто,,до...я",
Век технологий мозг человека убивает.