друг

Эльдар Залиев
Ты знаешь, что такое пустота?
Ты подожди, сейчас скажу.
Вот ты представь, что ты один,
Что рядом никого вокруг.

Что нет ни света, ни темна,
Что ты всегда будешь один,
Что нет ни счастья ни добра,
Что все прошло как будто в миг.

Но все не так уж плохо, друг,
Переживем мы все проблемы.
Мы станем лучше, мы снова тут,
И не разрушат нас, наверно..

Ты главное держись меня,
Ты принял верное решенье,
Ты сделал выбор для себя,
Вперёд дорога не измена.