Не зажглось

Захарова Светлана Анатольевна
Не зажглось, уже не загорится.
Взгляды не пробили естество.
Искра в сердце не воспламенится,
Не поможет даже колдовство.

Ты смотрел, но видел словно куклу.
Смаковал фигуру и шелка.
Вскользь буквально, чуть задел мне руку
И откинул прядку у виска.

Ветром колким, ледяным обдуло.
Не случилось, не произошло.
Что то мимолётное мелькнуло,
На мгновенье вспышкой обожгло.