Между черным цветом, белым - смуты тень

Травин Андрей Анатольевич
Между черным цветов, белым - смуты тень,
Серой безразличности болото.
Но попробуй разболтай ее, задень,
Перемажет, трогать неохота. .

Идеала цель обгадят, оболгут.
Тупизна не видит дальше носа.
Свежесть взглядов не свежей поноса.
Верят вечен будет собственный уют,
Не слетит кибитка их с откоса.

Обыватели на Украине так 
Рассуждали, по домам сидели.
Испугались? Верили москаль - слабак?
А с бандеровцами спорить не дурак,
Жили и плевать на все хотели,
И насмешку над Россией грели.

Думали нацистов их не пнет сапог,
И ЛГБТ-шники не будут
Нравственности дома их ломать порог,
Про детей растленье позабудут.

США за них решили, как им жить,
Многие не верили в такое:
Сатанизм, чтоб вытравить людское,
В «укров»-зомби превратят «русню» рубить,
Под наркотиками как тупое
Стадо на убой погонят, жизнь ложить.

Когнитивной психологии успех:
Даже серое уже смертельный грех,
Черное перепрошито белым.
Внук борца с фашизмом на глазах у всех
Вдруг Бандеру чтит героем смелым.

Как бы ни было, но это выбор ваш,
Когнитивных нет у нас решений,
Как умеем, есть ракеты, есть калаш,
Черное мы выбьем без сомнений.

20.01.2023