Рецепт

Мила Яцко
Укутав нежностью своей
Меня как в плед, ты крепко обнимаешь.
И череда из наших дней,
Ночей,рассветов...
Две ложки кофе на чуток воды
И поцелуй.
Рецепт ты знаешь.

Уют.
Ты точка невозврата.
Я гавань.
Мы- весь мир,
Мы мир, где верят,любят, ждут.
А больше?
Больше и не надо.

Всегда.
От самой первой на двоих секунды,
Раскинулся мостом (случайный?) твой звонок.
"Ты будь" -
твоя молитва /просьба -
Буду!!!
И распустилось сердце,как цветок.

Горит...

Очаг.
В нём тихо  счастье тлеет.
Улыбкой согревая всё вокруг,
И от щемящей радости немеет
В груди.
Лишь слышен сердца стук.

Обнять.
Родной припоминая запах...
А в чувствах вперемешку ураган и штиль,
Ты прошлым платишь,
Как чудовищна оплата,
Которая по факту предназначена в утиль!

Сиять.
Своей любовью ты сумел мой лёд пробить,
Сквозь камни и огонь житейской прозы,
И снова расцветает  сердце алой розой,
Рецепт предельно прост-
Любить и быть.