Восхищение

Владимр Лобанов
Как изумительна природа в зиму русскую!
Снегов сверкающих насыпаны сугробы.
Лыжня в лесу бежит, зовёт тропинкой узкою -
Великолепие Руси высокой пробы.
Не удержаться от восторга восприятия,
Когда зима всё покрывает синим инием,
Когда она открыла нам свои объятия.
С её красой в душе своя идиллия.
Всем сердцем погружаешься в простор,
Где каждой клеткой ощущаешь единение.
Да разве можно соблазниться за бугор,
Когда родной земле нам не найти сравнения.