Под звон гитары

Юрий Радченков
Рецензия на «Под песню старого цыгана» (Галина Лойко)

Ах, как давно, под звон гитары,
Когда я молод был и мил,
Меня твои пьянили чары,
И сладкий голос твой пьянил.
Руки касался, осторожно,
Твое б вино, как воду пить...
Забыть такое невозможно,
И невозможно разлюбить.