Внук

Георгий Артуганов
Вот он носится по травам,
по дорожкам насыпным,
светлый волос обрамляет
лик, связующий мя с ним.

Одинок как будто малый,
жив как будто сам с собой,
не познал ещё управы
от системы наживной.

Дети – вечная загадка.
как увидеть и понять,
что заложено в подкладке:
то ли грех, толь света дар?

Будь здоров, расти во цвете,
корень рода береги,
сторонись всего на свете,
что идёт от Сатаны.

Открывайтесь, коридоры
и возможности Пути,
пусть являются просторы,
что заложены в Любви!