Слова признанья о любви...

Лев Докторов
Бог дал ещё мне испытанье,
А вместе с ним и радость, и любовь.
Заботу, нежность и вниманье-
Их принимаю благодарно вновь-

Как будто юности страницы,
Где чувства так пронзительны, остры,
Где пыл любовный и зарницы,
Для нас зажгли ярчайшие костры.

Душой и сердцем быть нам вместе,
И по другому невозможно жить.
И как поётся в лучшей песне,
О всём прекрасном сердцем говорить.

Вот так и мы на этом свете,
Надеждой светлою сейчас полны.
С тобою утром на рассвете,
Слова признанья шепчем о любви!