Я пою для всех

Лена Оливвла
Лина СВЕТОВА

Жара. Гитара. Я пою для всех,
К стене прижавшись, чтоб спастись от солнца.
Играть за деньги — разве это грех?
Делитесь с ближним. Вам за то зачтётся.

Мелодии сегодня нарасхват,
А музыка ещё полна эмоций,
Поэтому я сказочно богат.
___

Поэтому я сказочно богат,
Что музыка моя по свету льётся.
Пусть гонорар скромнее во сто крат,
Чем у такой любимой мной Бейонсе.

И счастлив слышать звонкий детский смех
И видеть, как прохожий улыбнётся.
Жара. Гитара. Я пою для всех.

Лена ОЛИВВЛА

*

по картине Скотта Таллмана