Чистым белым снегом

Наталья Чернобай
* * *
Чистым белым снегом
Очищает души
Новая зима.
Белизной сверкает под ногами
Даль бескрайняя,
Покоя светлого полна.
Небо синее и ясное
Замерло в волшебной тишине,
И погодой распрекрасною
Разлилось в беззвучной вышине.

Январь 2023