Целовать твои губы...

Миханна
(А.)

Целовать твои губы, не чувствуя вкуса, -
Словно есть "Чебурашку" насмерть простуженному .
Я беру тебя за руку, мне сейчас грустно,
А ты смотришь в окно за побегом твоей суженой,

А ты улыбаешься, сияя глазами синими
На том свету, что тебя окружает людскими волнами .
Мне хочется быть грубой и очень сильной,
Но внутри, как всегда, сердце наполнено

Какой-то забытой нежностью, счастья вкусом,
Где различны оттенки и ещё не прошёл covid,
Стирая границы между радостью и искусом -
Как монумент Лермонтову в гранит застыть.