Осознанность

Наталья Пинчук
Серебрится иней
С яркостью лучей,
Тишь без ветра стынет,
И морозец злей.
Но тепло от сердца
Греет жизнь мою,
И открыта дверца
Счастью на краю.
Тишина нашепчет
Строки для стихов,
Станет дружба крепче
С кармой без оков.
Серебрится иней
В прядях и летах,
Взгляд Господний синий
Растворяет страх.
Верю. Знаю. Вижу
Красоту вокруг.
Стали сердцу ближе
Радости...без мук.