Одолевают мир напасти

Мария Ганина
В душе моей не все так гладко,
Сомненья мучают подчас.
Рука Всевышнего - загадка,
Любя, воспитывает нас.

Как редко мы бываем в Храме,
Нам нужен повод, чтоб зайти.
Живем в грехе, как захожане,
Но молим Господа, "прости."

Враждой страдают поколенья,
Словами горечь не излить.
Давно пропало уваженье,
И рвется родственная нить.

Одолевают мир сомненья,
Добро подобно серебру.
Не только Бог, но даже власти,
Должны учить людей добру.