Любовь победит

Георгий Артуганов
Снег идёт, снег идёт,
скрыты горизонты,
к Богу зов не идёт,
держат цепи звонко.

Нас растили впотьмах,
в дебрях коммунизма
и манила мечта
далеко и близко.

Сам себе – царь и бог,
новый сын России,
за судьбу сколько мог
отдал свои силы.

Только Бог не далёк,
светел и отважен,
свой посев уберёг –
каждый колос важен.

И зовёт, и растит
всех, кого посеял,
и Любовь победит,
в избранное время!