У меня закончился запал...

Миханна
У меня закончился запал,
И поэтом никогда не быть.
В небе разорвалася звезда,
Под которой мог стихи творить.

У меня закончилась любовь,
Сердце догорело до костИ.
И в среде пустых и громких слов
Тепло стало некому нести.

Перестало всё внутри болеть,
Мир поблек и стал почти чужим.
И о чувствах больше не пропеть -
Превратились в плоть и кровь, и жир.

Только что-то тянет из груди,
Ночью мается и стонет в тишине.
Показалось, что родится стих...
Но опять кошмар пришёл во сне