Демократия по-американски

Надежда Сысоева
Война «западенцам» - лишь бизнес, не более.
Земля Украины для них как плацдарм.
Стратегия их – сломить нашу волю,
Порвать экономику «неслухов»-стран
Ограбить и отобрать за бесценок
Или задаром, что лучше всего,
То, что в конкретной стране этой ценно,
А не удастся – военные в ход!
За мир, демократию громкие речи,
А шлют Украине оружия – не счесть!
Твердят, что лишь так они мир обеспечат,
А что гибнут люди – побочный эффект.
Главная цель – обескровить Россию,
Бесчинствовать нагло она не даёт.
Военными базами нас обложили,
И снова война против русских идёт!
Опять по указке Америки страны
Кинулись сворой обученных псов,
Забыв, что кончались всегда так бесславно
Стремления подобные прошлых веков!