Особенно!

Лида Волик
Люблю мир разноцветный,
а белоснежный -
Особенно!
ЦветА -
Каждый заметный,
но во главе новогоднее!
В одном, в нём
идеально,
слилось цветастое радужно,
оттенков нет реальных,
Выглядит белое -
Празднично!

Красою белоснежной
не наглядеться -
Вид сказочный!
Зимой
царствует детство -
Новый мирок просто красочный,
Белее,
да цветнее!
Снежок донельзя настоящий,
реально всех светлее,
краше и белее,в ритм кружащий.