Душою за тебя болею

Екатерина Нику
Душою за тебя болею.
Я здесь,  ты там,
На разных берегах...
Я знаю, что ты выстоять сумеешь
Назло врагам
И в дом вернёшься наш.
Всем сердцем я с тобой, 
Чтоб оградить от края,
Чтоб боль забрать
И сил тебе придать.
Там, на передовой
Цена всему другая,
Но верю я, ты сможешь устоять.
Мир там другой:
В дыму, в огне и боли...
И нам представить сложно
В тишине квартир.
Но длиться это может всё доколе?
Пусть этот бой закончится,
Пусть просто будет мир!