Окрепший в вере!

Людмила Светлова 3
Ты снова  шел    сегодня  по  воде,
Смятение и боль одолевая,
Доверившись Спасителю  в нужде,
Кто через  терний  вел в чертоги Рая!

Петра  ты благодарно вспоминал,
Когда  шагал он к Господу по морю -
На Бога совершенно уповал
И видел в Нем надежду и опору!
Лишь в краткий миг сомнения стал тонуть,
Но и тогда был добрый Пастырь рядом,
Всегда готов Он руку протянуть,
Помочь и подарить душе отраду!

И вот утихла буря, страха  тень
Растаяла, как мнимые  барьеры,
Творил  Господь  Всесильный новый день,
Где шел ты по воде окрепший в вере!