Диктатура пролетариата или буржуазии?

Сергей Зайцев 2
          (слегка ненорматив)

Мне 30 лет реформы ваши
Серпом по сердцу 30 лет,
Так задолбала эта каша
Уже ни слов, ни мыслей нет
И так затрахался от cказки
Одетой нынче в епанчу,
Что Диктатуры Пролетарской
Сегодня только и хочу.
Той Диктатуры, где трудяга
Каких ранжиров бы не был
Имел космические блага,
А не его имели в тыл.
Где шарлатанов сучьих стаи
Не дули в уши нам пургу,
А с нами шли херачить сваи
Или окучивать тайгу.
Где и дворяне, и бояре
Среди кромешных лесосек
Не выясняли: -  Кто тут твари?
А кто достойный человек?
Где Диктатура медицины: -
И если ты уже не тот
Тебя ссылали от ангины
К чертям собачьим на курорт,
Где трудовой восьмичасовик
И платный отпуск каждый год,
Где чтобы в телике и гомик
Недопустимый эпизод,
Где люди в сумме идеальны
Хотя не все и без говна,
Сады и школы социальны
И всё в них просто задарма,
Где как трава росли заводы
Жильё давали ни за хер
И взявшись за руки народы
Светились сука, как торшер.
Где девушек водили в парки
И им крутили Полонез,
А не тащили по запарке
Скорей потрахаться в подъезд
И секса не было в помине
Была любовь и был интим
И это правило мужчине
Вбивалось сызмальства. Засим
И лишь от этого, пожалуй
Я Диктатуры так хочу
Той Диктатуры запоздалой
Что мысли вправит богачу
И похер-нахер что возможно
Она схомячит и меня
Зато хоть дети мо истошно
Не обожрутся в e6e**
Убогой этою свободой
С кромешным жупелом в челе
Вертящей сучьей безнадегой
Мирок на кожаной игле.
Хочу той самой Диктатуры
Из обязательств и из прав
А не уe6анской коньюнктуры
Под инквизиторский устав
Написанный святым семейством
За толстосумовую мзду
Разящий падла лицедейством
И сволотою за версту.
Хочу безбожно Диктатуры,
Где управленцем не задрот
У олигарха сучьей шкуры,
А пролетарий и народ.
Хочу, а это значит буду,
Идти к тому, чего хочу
И есть надежда что паскуду
В итоге всё же замочу.

Конечно ежели палач
Не захерачит меня раньше,
Но ты родимая не плачь
Придут другие для реванша.