Девочка Шумахер

Сярова Ольга
Машины с детства так влекут подругу Светку,
Давить на газ, крутить баранку всё ей в кайф.
Оторвой, пулею -  зовут мою соседку,
Она от скорости лишь получает драйв.

Припев:
Девчонка клёвая, хипо- хиповая,
Косуха, кепочка, чертовски хороша.
Была та девочка фарта- фартовая
Ах, Света, Светочка- рисковая душа...

2 куплет.
Летит по трассе скорость выжав до предела,
Адреналин!!! Искрятся , светятся глаза.
Ей до любви моей нет никакого дела,
Жмёт ножкой Светочка , жмёт ножкой по газам.

Припев: тот же.

3 куплет.
Устроит гонки, когда город отдыхает,
Когда потухнут в окнах огоньки.
И как Шумахер той машиной управляет,
Любому фору даст, поверьте, мужики.
Припев: тот же

 22.12.22г.
Ольга Сярова (Лебедева.)