Китч

Кливмун
       Нон - стоп мысли - рассуждения,
       Приговор былому - китч,
       Исповедь без осуждения,
       За мою никчёмность - спич,

       Хвост события без слов,
       Не сказуемость финала,
       Всё решаем без голов,
       Ошибаемся не мало,

       Дело всё в улыбке тайной,
       В лабиринте тех извилин,
       Где живут воспоминания,
       Встреч и слов любимой,

       Моя жизнь зовётся китчем,
       Но моя Любовь - величие!