Всё в порядке 5

Миханна
Всё в порядке - мантрой в голове,
Чтобы быть всесильным и простым,
Чтобы улыбались люди мне,
Чтоб казался нежным и не злым.

Всё в порядке - закусив губу,
Ложью замотаться, словно в плед,
Равнодушия чтоб огромный бур
Не пробил насквозь, стирая след.

Всё в порядке... Меньшее из зол -
Улыбнуться, по ножам ступая.
Мне казалось, я домой пришёл...
Но грязь января - не снег из мая.