Разделяй и властвуй

Александр Виссарионов
Разделяй и властвуй –
Принцип такой есть
Принцип очень древний
Он сегодня здесь

Править очень просто
Разделив людей –
Один теперь трансгендер
Другой конечно гей

Сообществ очень много
Чем больше – тем мельчей
Им ввек не сговориться
Особы все теперь

А коль не сговориться
То революций нет
И капитал спокоен –
Не отберёшь теперь