Мне в Вашей квартире тепло

Николай Котляр
Чай душистый пьём снова с вареньем мы.   
Объеденье — варенье у Вас!)   
За окошком луна предосенняя   
Озаряет за столиком нас, 

За столом — сын любимый с гитарою   
(Жена с мужа не сводит глаз!)   
Я стихами Вас потчую старыми,   
Ещё песни пою — лишь для Вас.   

Мне уютно у Вас, по-домашнему,   
(Не такой уже частый я гость!)   
Здесь часы, очень в жизни мне важные. 
Я провёл, как звезда среди звёзд, 

Набирался любви тут и мудрости 
Для судьбы непутёвой своей, 
Как порой не хватает мне мужества!   
Как мне хочется быть сильней!

За столом улыбается дедушка... 
На душе и легко, и светло... 
Дорогие мужчины и девушки.   
Мне так в вашей квартире тепло!