Без сигарет. Какое-то по счёту

Миханна
Дым в лицо. Играют отраженья
В кривизне чужих холодных глаз.
Я не нахожу своё решение
В отголосках небанальных фраз.

Крутит в голове пластинкой старой,
Что и вход, и выход точно есть.
По ошибке сердце звонит маме,
Сбрасывая ,обрывая сеть.

Потянулись руки снова к дыму -
Он затянет дыры в голове,
Он вернёт меня к моим любимым...
...
Как же тяжело ответить "нет".