Мы мало бываем дома

Светлана Малевская
Мы мало бываем дома
И видим друг друга редко
Мы вроде бы и знакомы,
Но шапочно как соседки.
Стрельнем впопыхах приветом,
Столкнувшись, неосторожно,
И вновь за чужим билетом
В огонь или в воду - сложно...

Мы даже весьма похожи
И внешностью, и напором,
Мы корчим друг другу рожи
То с юмором, то с укором.
Спешим избежать потери,
Что в принципе невозможно,
И сносим чужие двери
По ходу... неосторожно...

Мы можем молчать часами
Листая судьбы приветы,
Мы можем гулять ночами
И есть на обед конфеты...
Все странности объяснимы,
Расставлю тире и точки,
Мы вместе неуязвимы!
Мы взрослые мама с дочкой.


20.01.23