Я таким влюблённым не был

Николай Котляр
Песня

Я её случайно встретил,
Ей ни слова не сказал,
Но с тех пор, прошу заметить,
Я покой свой потерял.


Припев:
 
Не кормите меня хлебом,   
Не давайте мне вина:
Я таким влюблённым не был:   
В этом — девушки вина!
 
И теперь о ней лишь думы —
То ли полдень, то ли ночь.
И не крик, ни плач, ни юмор
Не способны мне помочь!


Припев:
 
Мне то весело, то грустно,
То тревожно, то легко,
Что мне делать с моим чувством,
Если к ней так далеко?

Припев:
 
Я с судьбой играю в прятки,
А любовь моя молчит...
Лишь вопросы и загадки,
Сердце сладостно стучит.


Припев:
 
Не кормите меня хлебом,   
Не давайте мне вина:
Я таким влюблённым не был:   
В этом — девушки вина!