я прощался с тобой много раз...

Вячеслав Козырев
я прощался с тобой много раз...
и вновь возвращался... как и сейчас -
в своей памяти... и когда осознаешь,
что возвращение больше не возможно...
осталась остановка, дом, больная память...
дорога, фотографии, цветы на клумбах...
поцелуи... начинающийся листопад
в середине сентября, общие знакомые,
их звонки раз в неделю, мое молчание...
музыка, книги, картины... город...
любовь и ненависть - как две составляющие
одного целого, теперь уже прошлого...
того прошлого, которое необратимо...