Ответь себе

Александр Дорофеев Братский
Ответь себе, зачем живёшь сейчас?
Тогда на многое себе ответить сможешь.
Душа греховно падает не раз,
Но дай подняться, милостивый Боже!

Грядущее в обыденном живёт
И каждый день судьбу свою  итожит.
Звезды моей падения полёт
Не ускоряй, всемилостивый Боже!