Ты ее обижай она сильная

Алиса Коржукова
Ты ее обижай — она сильная.
Ты ее оставляй — она справится.
Только ты на нее посмотри,
Разве можно обидеть красавицу?

И не стыдно же каждый раз заново
Говорить одни грубости, гадости.
Ты бы лучше придумал как ей подарить
Море теплых объятий и радости.

Ты же знаешь, она все простит,
Ты же знаешь, она очень добрая,
И, конечно, тебе это льстит
И ,конечно, же все это здорово.

Ты не слышишь как плачет в ночи,
Как ей больно, не думаешь? — Правильно.
Тебе нужно, чтоб завтра была ровно в семь
И жила лишь по твоим правилам.

Только знаешь, ты мой дорогой,
Это все лишь на миг, на мгновенье.
Она встретит того, кто подарит любовь,
А не боль и потерю доверия.

Ты смеешься в ответ и не веришь словам.
Детский лепет, все это напрасно,
Но когда ты проверишь все то на себе,
Ты поймёшь, как же это опасно.

20 января 2023
Алиса Коржукова